Sculptra®舒颜萃主要成份为聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic acid / PLLA),是一种具有生物相容性,且兼可吸收性的微型注射粉末,医学界使用已经超过30年,治疗前不需进行皮肤过敏测试,就能安全使用。被注入皮肤肌底后,不同于一般微整形只能单点局部填充,而是经由刺激真皮层自体胶原蛋白增生,有效且渐进 改善皱纹、泪沟及丰满面颊、太阳穴等问题。


1999年起,Sculptra®舒颜萃已于逾30多个国家,共超过150,000名人士身上使用,2009年美国FDA正式核准Sculptra®可改善脸部皱纹和法令纹,效果长达25个月。
Sculptra®3D聚左旋乳酸,以整体的均衡美感为考量,透过注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌肤、刺激胶原蛋白再生,无论是除纹、丰颊,或是全脸拉提、轮廓重塑都能达成,自然而然地让肌肤找回活力,再现青春

治疗特色
1.刺激自体胶原蛋白增生,增进肌肤紧致、膨弹。
2.渐进全面改善肌龄问题,填补凹陷、紧致拉提同步到位
【3D聚左旋乳酸】注意事项
1.切勿使用于慢性皮肤病(感染或发炎)、蟹足肿(keloids)患者禁止使用。
2.治疗范围应尽量避免太阳或紫外线灯的曝晒。
3.注射后会有些微出血、疼痛、在注射点出现局部红肿现象、瘀血、轻微肿胀,皆为正常,3~7天左右可复原。
4.注射后因填充材质而呈现水肿,一般而言3~7天逐渐消退。
5.水肿现象解除后,最初缺陷会暂时重现,在接下来的数周术后,3D聚左旋乳酸(PLLA)将刺激患者自体胶原生成来填补流失的凹陷处。
6.少数敏感肌因注射物质而产生敏感性丘疹及结节,治疗前须依医师指示评估肤况。
7.注射治疗后,需立即进行深层的按摩,以帮助3D聚左旋乳酸均匀分散。
8.按摩后,使用冰敷袋,在治疗部位冰敷,以减少术后的水肿。

 

管理後台