3點 8式訂書針雙眼皮 (簡稱38訂書針雙眼皮) 手術縫釘的過程只要10~15分鐘就能讓你輕輕鬆鬆的擁有一雙電人的雙眼。 ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­而一個技巧純熟的整形外科醫師也必須具備各種不同的雙眼皮術式,根據不同的眼型、條件必須用不同的術式來破解雙眼皮手術。

 

主要區分為兩個術式,割術式及縫術式,其實沒有一種方式可以無敵的解決任何眼型的問題,超過五、六十歲眼皮過度鬆弛,傳統的切皮割術式是絕對避免不了。

 

但若只是單純的拋拋眼、脂肪過多、提眼瞼肌鬆弛,不需切除過多的皮膚,日式微創小切口雙眼皮,提供一個恢復快速且精準定位的方式。若是平常即可用雙眼皮貼貼出好看的雙眼皮,則縫訂的術式是最適合不過了。過去的傳統縫合法,三點單獨定位的方式,會使每一條固定的線形成利刃,容易造成組織切跡而鬆脫。

 

日式3點8式訂書針雙眼皮,則是利用日本特殊縫線,3點如訂書針般大小的釘痕 F-­8術式牢牢的將真皮及眼瞼板釘在一起,只有一個線結埋藏在眼尾肌肉層底下,眼尾皮膚較厚,較不會有傳統縫術式的摸得到線頭的缺點。

利用3點8式形成自然的眼皮弧線,少穿針,自然腫脹度少,恢復快、無疤痕而且可以永久存在。就算以後要微調也是輕而易舉。

 

雙眼皮的弧形分為以下三類

      1.開放式雙眼皮

較適合外國人的眼型,雙眼皮從眼頭至眼尾皆一般寬,素顏較不自然,易有眼尾下垂感,但很適合化濃妝。

 

      2.半開放式雙眼皮

這是我個人是比較喜歡的眼型,眼頭開放會使眼距有拉近的效果,眼尾較眼頭寬,會有眼微上揚的假象,適合東方人想要西式一點的眼型。

 

      3.封閉式雙眼皮

為東方最自然的雙眼皮

 

 

其實每個人都有自己最適合的眼型,如果你有很強韌的蒙古褶,又想要勉強做開放式外雙,就有可能會有一道不協調的折痕出現,這時就必須接受無痕開眼頭手術了。

 

雙眼皮適合寬度

至於雙眼皮寬度,女生張眼時2~3mm寬的雙眼皮是最適合國人的(除非妳每天都需化大濃妝),至於男性,過寬的雙眼皮會造成女性化的娃娃眼,所以張眼時1~2mm最恰如其分。

 

哪些人適合日式38訂書針雙眼皮?

通常眼皮薄、脂肪不多、眼皮皮膚無過度鬆弛,如果平常能用雙眼皮貼貼出好看的雙眼皮,就適合做日式38訂書針雙眼皮。

雙眼皮手術成功與否其實是取決於醫師對整體臉型的美感,而並不是一味的用同一種方式做出同一型的眼皮,根據不同的眼皮條件,應該會有不同的做法。

管理後台