嘴唇的美學參考標準:

上唇比下唇略薄(上唇約0.8㎝、下唇約0.9-1㎝)。

嘴唇在放鬆狀態露齒程度不宜超過0.2㎝。

上唇厚度約佔鼻柱下緣至上下唇交界的1/3

下唇厚度約佔上下唇交界至下巴邊緣的1/4

唇色要紅,唇緣、唇峰要立體,嘴角略微上揚。

上唇有適當的唇珠和下曲線.

要形成笑臉 ,第一個反射的五官還是嘴唇了。

嘴唇是五官中唯一紅色顯目的器官,又是情感交流、語言表達的工具,因此在美感上也佔有更重要的地位,

在女性常是性感度、男性則常是剛毅度的指標。

韓式三珠它的效果是造成一個動態的微笑唇,在輕輕閉上雙唇時邱比特弓下壓的力量會造成嘴角的上揚。

唇弓越明顯,下壓力量越明顯,嘴角上揚越明顯.但上揚的程度仍會受限於上顎骨暴露程度及人中長短的條件。

 

雙眼皮要對稱   鼻子要正中   嘴唇要對稱且正中

微笑唇形手術困難之處,在於它是"軟"的。不像削骨手術是硬組織切1mm,就是1mm

根據每一個唇的特性不同,對應切除厚度的比例也不同。

所以必須靠熟稔的經驗與精細的技巧,手術前精確的模擬與定位,才能達到完美唇型的境界。

手術時間約1小時,術後恢復期約1~2週,手術疤痕通常不明顯,可以不用太過擔心美觀問題。

正確的唇勢 (嘴唇的姿勢)讓你能夠擅用妳的微笑唇形    

1.微笑唇型是靜態的,當嘴唇輕閉時嘴角會自然向上,從唇珠至嘴角會呈現自然弧線。

  這樣的唇型溫暖而友善,不管是在平常生活中,一般宴會、工作、接待時,隨時保時微笑曲線。

2.兩唇放鬆微張微露上齒列(前提是牙齒不能太亂)上唇珠看起來會較明顯。

3.嘴唇微閉,不露出縫隙。

4.微笑、說話就屬於動態的唇型了,要笑得好看一定是必須經過訓練。

最好的方法就是對著鏡子微笑 標準的微笑是只露出部份的上排牙齒.

但由於每個人的咬合及齒列狀況不一,有的人也會露出部分下排牙齒,這也無傷大雅的。

http://rokensue.pixnet.net/blog/post/99838585-%25e5%25be%25ae%25e7%25ac%2591%25e5%2594%2587%25e5%259e%258b-%257e-%25e5%2595%25be%25e5%2592%25aa-%257e%257e

完美唇形術後兩週

完美唇形術後

完美唇形術後

完美唇形術後

 

管理後台