要形成笑臉 ,第一個反射的五官還是嘴唇了。

嘴唇是五官中唯一紅色顯目的器官,又是情感交流、語言表達的工具,因此在美感上也佔有更重要的地位,在女性常是性感度、男性則常是剛毅度的指標。

韓式三珠它的效果是造成一個動態的微笑唇,在輕輕閉上雙唇時邱比特弓下壓的力量會造成嘴角的上揚。唇弓越明顯,下壓力量越明顯,嘴角上揚越明顯。但上揚的程度仍會受限於上顎骨暴露程度及人中長短的條件。

 

雙眼皮要對稱   鼻子要正中   嘴唇要對稱且正中

微笑唇形手術困難之處,在於它是"軟"的。不像削骨手術是硬組織切1mm,就是1mm,根據每一個唇的特性不同,對應切除厚度的比例也不同。

所以必須靠熟稔的經驗與精細的技巧,手術前精確的模擬與定位,才能達到完美唇型的境界。

手術時間約1小時,術後恢復期約1~2週,手術疤痕通常不明顯,可以不用太過擔心美觀問題。

正確的唇勢 (嘴唇的姿勢)讓你能夠擅用妳的微笑唇形    

1.微笑唇型是靜態的,當嘴唇輕閉時嘴角會自然向上,從唇珠至嘴角會呈現自然弧線。這樣的唇型溫暖而友善,不管是在平常生活中,一般宴會、工作、接待時,隨時保時微笑曲線。

2.兩唇放鬆微張微露上齒列(前提是牙齒不能太亂)上唇珠看起來會較明顯。

3.嘴唇微閉,不露出縫隙。

4.微笑、說話就屬於動態的唇型了,要笑得好看一定是必須經過訓練。最好的方法就是對著鏡子微笑 標準的微笑是只露出部份的上排牙齒 但由於每個人的咬合及齒列狀況不一,有的人也會露出部分下排牙齒,這也無傷大雅的。

 

管理後台