如果眼睛是灵魂之窗,那嘴唇就是灵魂的大门嘴唇是五官中唯一红色显目的器官,又是情感交流、语言表达的工具因此唇在美感上也占有更重要的地位,在女性常是性感度、男性则常是刚毅度的指标,嘴唇太薄,太厚都会让五官不够协调,影响整体美感苏医师认为,女性美唇的最佳厚度应为~上唇是7mm下唇是10mm男性则比女性稍厚个2~3 mm完美唇型还要搭配整个脸部轮廓、五官位置,要与医生良好沟通,寻找适合自己唇型,让五官整体美感升级。

苏皇铨医师大概是在2010年提出微笑唇型手术这个名词,也首度提出重新定义整个笑脸成型术。

微笑唇改变的是形状、厚度,会有ㄧ个漂亮的M型曲线,设计出适合你的唇型,手术方式将多余粘膜组织切除后再缝合,虽然看似简单的切除手术,在嘴唇部位却是有难度,因为在于它是“软”的,不像削骨手术是硬组织切1mm就是1mm, 根据每一个唇的特性不同对应切除厚度的比例也不同,所以必须靠熟稔的经验与精细的技巧手术前精确的模拟与定位,才能达到完美唇型的境界。


         

                                           

管理後台