所謂眉開眼笑

眉眼的距離拉長了 自然揮別鬱悶不開心的感覺

宋朝 王觀於《卜算子‧送鮑浩然之浙東》有一詞

 

「 水是眼波橫,山是眉峰聚。
   欲問行人去哪邊?眉眼盈盈處。 」

 

眉眼是一體的,相互陪襯才能顯現出好山好水的景致

可見眉毛位置的重要性

正常人的瞳孔至眉上緣的高度是2.5公分,如果低於2.5公分,看起來便無精打采,這時便需要前額五爪提眉術

除了可以抬高眉尾,同時亦能改善眼皮下垂的問題。眼皮下垂會使臉部無神或感覺衰老,也有人會抱怨上眼眶有泡泡眼,其實這些都歸因於眉毛下垂。從臉部整體來看,上臉部,主要是抬頭紋、皺眉紋及眉尾、眼尾下垂,眉眼距離變近所造成的老態。

透過前額五爪提眉術,即是使用五爪固定器(endotine)固定的內視鏡拉皮手術,五爪固定器是內視鏡提眉手術中,固定眉毛位置的器材。可將前額皮瓣固定於頭骨上,進而固定眉毛的位置。它的材質是一種叫Polylactide的乳酸及果酸聚合物所製成,因為是多點固定,能平均分攤拉力,較不容易造成鬆脫情形,且約一年左右可被人體自然分解吸收。

相較於傳統拉皮手術,前額五爪提眉術切口小,不須切除多餘頭皮即可提眉,改善眉毛下垂、前額皺紋的問題,效果持久且自然,恢復期較短,疤痕更是不明顯。

 

管理後台