所谓眉开眼笑

眉眼的距离拉长了 自然挥别郁闷不开心的感觉

宋朝 王观于《卜算子‧送鲍浩然之浙东》有一词

 

「 水是眼波横,山是眉峰聚。
   欲问行人去哪边?眉眼盈盈处。 」

 

眉眼是一体的,相互陪衬才能显现出好山好水的景致

可见眉毛位置的重要性

正常人的瞳孔至眉上缘的高度是2.5公分,如果低于2.5公分,看起来便无精打采,这时便需要前额五爪提眉术

除了可以抬高眉尾,同时亦能改善眼皮下垂的问题。眼皮下垂会使脸部无神或感觉衰老,也有人会抱怨上眼眶有泡泡眼,其实这些都归因于眉毛下垂。从脸部整体来看,上脸部,主要是抬头纹、皱眉纹及眉尾、眼尾下垂,眉眼距离变近所造成的老态。

透过前额五爪提眉术,即是使用五爪固定器(endotine)固定的内视镜拉皮手术,五爪固定器是内视镜提眉手术中,固定眉毛位置的器材。可将前额皮瓣固定于头骨上,进而固定眉毛的位置。它的材质是一种叫Polylactide的乳酸及果酸聚合物所制成,因为是多点固定,能平均分摊拉力,较不容易造成松脱情形,且约一年左右可被人体自然分解吸收。

相较于传统拉皮手术,前额五爪提眉术切口小,不须切除多余头皮即可提眉,改善眉毛下垂、前额皱纹的问题,效果持久且自然,恢复期较短,疤痕更是不明显。

 

管理後台