臉部肌膚的膠原蛋白會隨著歲月的累績而逐漸流逝,鬆弛、下垂、皺紋等老化現象伴隨而來,因此,拉皮手術總是愛美人士諮詢度最高的項目之一,但也因為是侵入式療程,風險較高而讓不少人望之卻步。
 

Ultherapy音波拉提於2009年通過美國FDA認證,利用聚焦式超音波,以非侵入式,傳輸精準能量至皮下,可有效誘導膠原蛋白新生,達到拉提的效果。其具有無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,迄今於全球已有數以萬計以上的治療案例。 

 

 

可改善深部結締組織中的衰老膠原蛋白容易因重力影響,而形成鬆弛下垂等老化徵狀。治療完後,肌膚中的新生程序就會被啟動,效果將在治療完2~3個月漸漸產生並持續作用改善直到治療後6個月左右。

 

作用原理: 
Ulthera音波拉提的聚焦式超音波,於皮下作用的溫度可達65℃~70℃,不會傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,依治療部位的不同,會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生,其熱效應可為肌膚帶來二重效應:
1.第一重是肌膚膠原蛋白及筋膜層(SMAS)立即性的收縮,因此治療後的當下即可感受到緊緻的效果;
2.第二重因為組織受熱作用而膠原蛋白增生,但依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差異,一般在術後3~6個月效果最為明顯,約可維持1.5~2年。 

 

↑即時影像科技:Ulthera音波拉提使用即時影像(Real Time)科技,醫師可由螢幕畫面直接看到皮膚內部狀態,清楚了解目前深度位置。透過「定位指標線」,醫師能精準治療深度以及能量控制,讓能量落點更準確,安全升級。專利DeepSEE科技:透過螢幕可以立即觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。 

 

注意事項

1.治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。

2.治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

3.孕婦不建議執行此項拉皮治療。

4.罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。

5.免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

 

 

管理後台