財運好不好~~鼻子很重要

人都說「看人前程先面相」,也就是說通過一個人的面相是很容易就能推算出人之富貴貧賤及命運休咎變化。

那麼你知道最方便快捷看出一個人能否「升官發財~~能否」財運常在的地方是哪裡嗎?

1、鼻子有肉看積蓄

2、鼻子大小看能力

3、鼻樑長短看成就

4、鼻樑形態看運勢

5、鼻翼外擴看守財

兩側鼻翼就像兩名守財侍衛,鼻翼圓而內收~則會守財得力,鼻翼平寬而外張~則守財不力

鼻子是個立體的結構,呈現椎體型,由鼻根.鼻梁.鼻頭和鼻翼構成

鼻翼太寬的人,需要進行鼻翼縮小術才能使整個鼻子變小,使五官更精緻。

鼻翼是指覆蓋兩側鼻孔的軟組織,它是由兩側鼻翼軟骨的兩個外角構成左右兩邊的鼻翼. 

正常情況下,鼻孔最外側不超過內眥的垂直線,否則就是鼻翼肥大,容易顯得鼻孔很大,如果鼻翼很寬,就算鼻子不低也會顯得很低。

鼻翼手術的最終目標就是減少鼻孔外露,減少鼻翼的寬度及控制鼻翼、鼻尖與鼻柱的相對位置,進而創造鼻子的完美比例。

東方人的鼻翼較易因過度外擴而有鼻孔過大的現象,所以接受鼻翼鼻孔整形手術者幾乎都是為了要縮鼻翼或是縮鼻孔

鼻翼過度外擴會造成鼻孔過大,並且破壞鼻翼跟鼻頭及鼻梁&鼻根之間的和諧比例,

藉由切除部分的兩側鼻翼來改善外擴的鼻翼進而改善鼻孔形狀.

 

**注意事項**

1.術前需素顏卸妝,手術可採局部麻醉或是採舒眠麻醉(怕痛的人)

2.手術時間約40分~1小時左右,術後第7天拆線

3.術後縮鼻翼傷口清潔方式:以生理食鹽水或煮過開水清潔乾淨,

   並塗上薄薄一層藥膏,避免接觸生水

4.術後前3天加強冰敷,可以減輕疼痛及消腫.以及避免長期時間低頭

5.手術後避免刺激性食物:如~菸、酒、咖啡、辣椒、濃茶等等...........

6.手術後前一個月切勿大力搓揉鼻子或用力擤鼻涕

 

管理後台