<割雙眼皮>即是"外開式雙眼皮"

雙眼皮手術主要區分為兩個術式,割術式及縫術式,其實沒有一種方式可以無敵的解決任何眼型的問題,超過五、六十歲眼皮過度鬆弛,傳統的切皮割術式是絕對避免不了。

雙眼皮的形成是因為提眼肌末端的組織附著到眼皮,當提眼瞼肌收縮時,眼皮便會產生皺摺而形成雙眼皮。

單眼皮則缺乏提眼瞼肌延伸到眼皮的構造,故雙眼皮手術目的在於製造提眼瞼肌和眼皮之間的人工連結。

割雙眼皮 適用於眼皮較厚或鬆弛及眼周脂肪較多的人.這種方式的好處是可以徹底矯正眼皮缺陷,同時可以將上眼皮多餘的皮膚及脂肪除去.手術效果較持久,同時在手術前也會考量到眉毛與眉骨間&眉毛與雙眼皮上緣的相對位置,若眉毛掉到眉骨下方,容易和眼皮靠太近產生「眉壓眼」的感覺,若眉毛太高,額頭會不自覺用力,易產生皺紋。

割雙眼皮手術雖然比縫雙眼皮手術的恢復期長,但是對於眼皮脂肪多、眼皮下垂鬆弛者,還是以割雙眼皮手術方式才能達到理想的改善效果。

另外~對於眼瞼下垂的問題,可以經由此手術法同時調整提眼肌,達到放大眼神的效果。

適合對象:年紀較大上下眼皮脂肪肥厚眼皮下垂或眼皮過多較鬆弛的人

**常見問題**

Q:割雙眼皮是什麼?要怎麼做?

A:割雙眼皮是在測量雙眼皮摺痕高度與弧度後,在上眼皮切開手術傷口,先將多餘的皮膚,肌肉與脂肪切除後,再將上眼皮固定在眼瞼板與提眼肌的肌膜上,以做出雙眼皮。

Q:割雙眼皮手術時間需要多久?要麻醉嗎?

A:割雙眼皮手術時間大約一個小時結束

     手術過程採舒眠麻醉,手術過程無痛感

Q:手術後會很腫嗎?

A:割雙眼皮術後會比縫雙眼皮手術後來的腫脹一些,修復期約7天左右,術後前3天加強冰敷,診所有提供消腫修復針加速消腫

Q:手術後有哪些注意事項嗎?

A:手術後按時服用口服藥2天,傷口需塗抹消炎藥膏(一天2~3次)直到拆線

      術後7天拆線,拆線後可能仍會有淤青腫脹,可以改為溫熱敷,大約再一週可以改善

      拆線後可搭配除疤凝膠使用,同時需注意手術後二週內避免戴隱形眼鏡及做低頭、用力的動作

***雙眼皮能不能做的好看又自然,不只和愛美人士的先天條件有關,醫師的技術和美感更是重要,所以首要之務就是謹慎的選對合格的整形外科專科醫師,同時也要依個人的條件,如:臉型,眉眼的距離與醫師做明確的雙向溝通來決定正確的手術方式。

 

      

 
 

 

管理後台