水光針是一個補水概念,水光針的主要的作用就是補水,但又不僅僅是補水,是把營養注射到肌膚問題最多的真皮層,可以解決諸如斑、細紋、粗毛孔等多種皮膚問題。
一般肌膚細胞的含水量在基底層高達70%,最外層的角質層卻只有15%。

淺顯來說,水光針就是在皮膚真皮層注入小分子玻尿酸。

主要成分是小分子玻尿酸,小分子玻尿酸可以直接植入到皮膚出現問題的真皮層。注射水光針是吸收營養的最好方式,任何膚質都可以使用,只是因為膚質的不同,醫生會根據每個人的膚質在水光針中加入適合每個人肌膚所需要的營養元素。只要正規機構使用的成分配方安全的情況下,不會產生副作用。

如果你的皮膚非常缺水,可能注射完會有點發乾,但是這屬於正常現象,不是副作用。至於說打完水光起痘、皮膚變差等說法,不會發生。水光針不是激素,不會有依賴性,不會停用後皮膚就變差.

水光針注射採用舒眠麻醉方式,一般注射時無疼痛、注射後些微紅腫、少有淤青,恢復期短。因為每個人皮膚條件有差別,可能會出現小針眼,不過很快都能消退。注射後恢復期3天左右,24小時後就可以正常化妝、出行了。

上午注射的晚上可以洗臉,下午注射的建議第二天早上洗臉。術後3天內建議化淡妝,3天之後可以正常化妝。水光注射之後運動等日常生活都不會有影響。

水光是定期的保養項目 不會立馬見效

沒有「打一次維持一生」和「當時打完立刻見效」。
水光針是日常護膚品以外的強化保養,就像吃完飯4小時之後會餓一樣,水光注射的營養也會隨著皮膚的吸收代謝不斷流失,需要定期維護,它不是一勞永逸的項目,而是一個持續維護保養的項目。

此外,皮膚的新陳代謝周期是28天;一般打完20天以後有明顯效果。

一般情況下,最先開始打時,如果皮膚狀態不好的情況下,可以打的密集一點,一個月打一次,打完3次之後就可以進入維護狀態,之後可以半年打一次,或者一年打一次,依據個人膚質而定。

皮膚情況一般的人,最初可每半年或一年做一次注射。
如果皮膚情況不好,膚色及皺紋都比較嚴重,可以繼續進行注射進而改善。

管理後台