水光针是一个补水概念,水光针的主要的作用就是补水,但又不仅仅是补水,是把营养注射到肌肤问题最多的真皮层,可以解决诸如斑、细纹、粗毛孔等多种皮肤问题。
一般肌肤细胞的含水量在基底层高达70%,最外层的角质层却只有15%。

浅显来说,水光针就是在皮肤真皮层注入小分子玻尿酸。

主要成分是小分子玻尿酸,小分子玻尿酸可以直接植入到皮肤出现问题的真皮层。注射水光针是吸收营养的最好方式,任何肤质都可以使用,只是因为肤质的不同,医生会根据每个人的肤质在水光针中加入适合每个人肌肤所需要的营养元素。只要正规机构使用的成分配方安全的情况下,不会产生副作用。

如果你的皮肤非常缺水,可能注射完会有点发干,但是这属于正常现象,不是副作用。至于说打完水光起痘、皮肤变差等说法,不会发生。水光针不是激素,不会有依赖性,不会停用后皮肤就变差.

水光针注射采用舒眠麻醉方式,一般注射时无疼痛、注射后些微红肿、少有淤青,恢复期短。因为每个人皮肤条件有差别,可能会出现小针眼,不过很快都能消退。注射后恢复期3天左右,24小时后就可以正常化妆、出行了。

上午注射的晚上可以洗脸,下午注射的建议第二天早上洗脸。术后3天内建议化淡妆,3天之后可以正常化妆。水光注射之后运动等日常生活都不会有影响。

水光是定期的保养项目 不会立马见效

没有「打一次维持一生」和「当时打完立刻见效」。
水光针是日常护肤品以外的强化保养,就像吃完饭4小时之后会饿一样,水光注射的营养也会随着皮肤的吸收代谢不断流失,需要定期维护,它不是一劳永逸的项目,而是一个持续维护保养的项目。

此外,皮肤的新陈代谢周期是28天;一般打完20天以后有明显效果。

一般情况下,最先开始打时,如果皮肤状态不好的情况下,可以打的密集一点,一个月打一次,打完3次之后就可以进入维护状态,之后可以半年打一次,或者一年打一次,依据个人肤质而定。

皮肤情况一般的人,最初可每半年或一年做一次注射。
如果皮肤情况不好,肤色及皱纹都比较严重,可以继续进行注射进而改善。

管理後台